자동로그인
컨텐츠 | contents
일반게시판
Q&A게시판
공학 S/W
스터디 | study
단위환산
농도계산
일반화학
화공일반
화공실무

   
  오늘의 속담 include 시
  글쓴이 : 풀비누   고유ID : 풀비누     날짜 : 37-10-03 00:00     조회 : 8207    
리눅스에서 홈피 운영하고 있는데여..
님께서 만드신 격언 한마디가 참 맘에 들어서 제 홈피에 쏙 끼워 넣을려구 하는데여
include 로 초기화면에 넣을려구 참조하는 path 를 수정하고

<? incldue ./today/index.html?i=4 ; ?> 요로케 하니깐
참조값 4번 앞에 "?" 때문에 에러가 나는거 같거든여....
include 로 참조값까지 넘길려면 어케 해야 하는지여?

일케 이쁘게 만들어 주셔서 고맙습니당 ^.^;

운영자 운영자   37-10-04 00:00
<? incldue  ./today/index.html?i=4 ; ?> 는 불가능합니다. 변수가 전달이
안됩니다.
다음과 같이 수정하시면 될것 같습니다.

<? $i=4; include "./today/index.html"; ?>


풀비누님의 글입니다.

>> 리눅스에서 홈피 운영하고 있는데여..
>> 님께서 만드신 격언 한마디가 참 맘에 들어서 제 홈피에 쏙 끼워 넣을려구 하는데여
>> include 로 초기화면에 넣을려구 참조하는 path 를 수정하고
>>
>> <? incldue ./today/index.html?i=4 ; ?> 요로케 하니깐
>> 참조값 4번 앞에 "?" 때문에 에러가 나는거 같거든여....
>> include 로 참조값까지 넘길려면 어케 해야 하는지여?
>>
>> 일케 이쁘게 만들어 주셔서 고맙습니당 ^.^;
>>
코멘트입력
   

Copyright 1999.07.10-Now ChemEng.co.kr & 3D System Engineering. (mail : ykjang@naver.com, call 010-4456-8090)