자동로그인
컨텐츠 | contents
일반게시판
Q&A게시판
공학 S/W
스터디 | study
단위환산
농도계산
일반화학
화공일반
화공실무

안녕하세요~
  글쓴이 : AngelLie   고유ID : hds7339     날짜 : 17-10-18 23:30     조회 : 2352    
몇년만에 접속하네요.. 현재 대학생이고 시험기간에 유기화학(합성학)을 공부하는데,

옛날에 재수하면서 너무 고생할 때, 사이트 성격과 맞지 않을 수도 있는(고등학교 화학 기본내용)

내용을, 너무 친절하게 답변해줬던게 문득 생각나서, 화학공학이라는 키워드로 검색해서 다시 찾아봤네요.

갑자기 다시 생각하니 너무 고마워서 글 남깁니다. 지금은 진로가 좀 바뀌어서 결국에는 약대 쪽에서 분석화학이

나 합성학 같은 화학을 계속 공부하고 있네요. 스테파노 님이 답변해주셨었는데, 쪽지로 남기려다가 정보공개 거

부 돼 있어서 글로 남깁니다~~.

스테파노 Stefano   17-11-08 19:23
오랜만에 다시 찾아주셨군요.  감사합니다.
또한 이제 대학에 잘 진학하셨다는 소식 들으니 더욱 반갑습니다.

주변에도 이곳을 소개해 주세요.  별로 우아스럽지 않은 단장으로 오랜동안 꾸려가고 있어서 매력이 없어보이지만 이곳을 찾으시는 분들에게 가급적 충실한 답변을 통하여 최선의 봉사를 해드리려는 생각만은 변함없답니다.

대학생활이 더욱 활기차게 이어지시기를 기원합니다. 

~스테파노 배상